新闻定制 | 用户登录 | 农业院校津门校友录 | 繁體中文
  当前位置:首页>> 网站声明  
【网站声明】

  


1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网产生的信息版权均属于天津市农业局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:天津农业信息网"。违反者,本网将追究其相关法律责任。
3.本网部分文章信息来源于网络转载是出于传递更多信息之目的,凡本网注明“来源:XXX(非天津农业信息网或天津市农业局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
4.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
5.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

帮助信息 | 网站声明 | 友情连接 | 访客留言 | 网站地图 | 站内检索 | 隐私与安全声明
主办:天津市农业局    协办:各区县农(种植)业局(委、中心)、局属各单位
地址:天津市河西区围堤道健强里37号   E-mail:wgzx#tjny.gov.cn(请将“#”改为“@”)
津ICP备05004124号    推荐使用IE6.0以上浏览器(分辨率1024*768)