用户登录 | 繁體中文
  当前位置:首页>> 互动交流
站内检索
站 内 信 息 检 索
开始
结束
特别推荐
■ 今日值班专家 ■ 专家咨询

专家姓名:王瑞卿
所属专业:农技
职  称:推广研究员
  问题2016年我市蔬菜播种面积是多少?
答复您可以拨打天津市农业局蔬菜处电话咨询蔬菜价格走势、产量等问题......
问题温室黄瓜种植
答复您可以拨打天津市蔬菜技术推广站电话咨询。电话:2845056......
问题大葱何时收获最适时?
答复 育苗、定植、收获适宜时期的确定以自然界温度的变化为依据。......
问题油用牡丹种植的优惠政策
答复您可以拨打粮经处电话进行咨询。电话:28450530......
问题大棚茄子为什么难坐果?
答复 不良的环境条件,如光照不足、持续低温、湿度过大和某些......
■ 我要咨询
  欢迎使用天津农业信息网专家咨询信箱,咨询信箱采用留言板的形式,在网上公开您的来信内容,周一至周五分别由市推广站、种子站、植保站、蔬菜站、土肥站有关专家解答您的问题,您可以在网上直接查看到咨询回复。
  提示: 请不要发布违反法律的言论和不道德、具有侮辱性的言论,多谢合作!

咨询主题: *
您的姓名: *
联系地址:   邮政编码:
联系电话:   电子邮件:
咨询内容: *
验 证 码:
 

本栏目信息由市推广站、种子站、植保站、蔬菜站、土肥站负责管理维护。
帮助信息 | 网站声明 | 友情连接 | 访客留言 | 网站地图 | 站内检索 | 隐私与安全声明
主办:天津市农业局    协办:各区县农(种植)业局(委、中心)、局属各单位
地址:天津市河西区围堤道健强里37号   E-mail:wgzx#tjny.gov.cn(请将“#”改为“@”)
津ICP备05004124号    推荐使用IE6.0以上浏览器(分辨率1024*768)