天津市春蕊蔬菜专业合作社
 
Welcome to myweb
公司简介
公司档案
产品介绍
企业文化/公司理念
联系方式
 

公司简介



天津市春蕊蔬菜专业合作社位于津京冀交界,距京津塘高速出口5公里,京津高速出口4公里,位于两高速公路之间,交通便捷。企业注册资本32万元,经营范围:种植业,加工、销售各种蔬菜瓜果等农产品,为社员提供各种农资,农业技术开发,技术服务,成果展示展览服务。天津市春蕊蔬菜专业合作社通过公司+合作社+农户的产业链,建设蔬菜、苹果、甘薯、辣椒等标准化生产基地及绿色食品生产基地6000亩。2006年9月在国家商标总局注册了“春蔬园”牌商标,该商标涵盖了6大类98项农产品,为公司生产和销售农产品奠定了品牌基础。
 “春蔬园”牌系列农产品按照原生态无公害绿色健康安全的理念和原则,组织生产和加工各种蔬菜、瓜果、甘薯、鲜食玉米、辣椒等在内的百余种安全食品和农业文化产品。
“春蔬园”牌系列农产品。遵循“一路从绿色中走来”的核心理念和特有的价值取向,逐步全面完善从基地建设、生产加工、销售、售后服务等全过程的标准化管理。建立质量管理体系及食品安全管理体系,保证春蔬园品牌的特有品质。合作社在带动农户增收致富的同时,让消费者在享受现代都市文明的基础上,感受回归自然的生活品味

[ 版权所有 ] 天津农业信息网 农信通技术支持