天津农业信息网__会员网站
天津乾元顺农产品有限公司
 
 
公司简介

天津乾元顺农产品有限公司,坐落于天津市西青区大寺镇青凝侯村北,成立于2009年12月10日。公司规划占地5000亩,设施面积2000亩,建设二代节能温室1500栋,总投资2.3亿元,2013年完成公司的全部建设。
公司已完成500亩核心示范区建设,总投资2352万元,建设120栋二代节能温室,年产蔬菜300万斤。公司已注册了“青凝侯牌”蔬菜商标,并取得了国家绿色、有机蔬菜产品的认证,同时与人人乐超市实现了“农超对接”。
公司现有职工140人,其中大专以上人员60人,技术开发与管理人员20人,本科以上人员30人。自2009年以来,我公司主要生产有机、绿色瓜果蔬菜,同时进行新品种、新技术示范与推广。公司对蔬菜生产过程实施统一管理,促进产品生产区域化布局、产业化经营、市场化发展。从而确保产出的蔬菜不仅品质优良,而且安全健康,符合绿色和有机蔬菜标准,让消费者可以真正买到放心菜。
目前我公司正在二期700亩建设,总投资1920万元,建二代节能温室160栋。公司计划将二期与有意合作的客户共同开发,将新建的160栋温室向外承包(部分承包亦可)。温室有25平米的配属房,可供种植户居住。同时温室配有滴灌、通风、保温、卷帘机等设施。
公司以效益型农业发展为方向,以农民增收为目的,加大绿色、有机蔬菜的特色种植面积,巩固原有品牌产品,建设高效生态农业,挖掘设施农业的载体项目,探索新的管理机制,逐步实现产品优质化、技术高新化、经营产业化,使其成为现代设施农业示范园区发展的典范。

[ 版权所有 ] 天津农业信息网 农信通技术支持